Alice Delice: тыквенной суп

Тарелка теплого тыквенного супа отлично поднимет настроение в самую хмурую осенне-зимнюю погоду!

alisa1Алиса Быкова, шеф-повар

Подавайте суп с зеленью, сухариками или кусочком свежего ароматного хлеба!

Нам понадобится:

1

  • 500 гр тыквы
  • 500 гр картофеля
  • 200 гр моркови
  • 200 мл сливок 10%
  • 100 гр плавленого сливочного сыра
  • Соль по-вкусу

 

1. Овощи нарезать кубиками, сложить в кастрюлю и залить водой на уровень овощей. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне до размягчения.

1-1

 

2. Снять с огня, дообавить плавленый сыр и разбить все блендером до однородного пюре.

2

 

3. Добавить сливки, соль. Перемешать.

3

 

4. Вернуть суп на плиту, довести до кипения, постоянно помешивая, снять с огня.

4

 

Вот и всё! Самый солнечный и согревающий суп готов!

5

Приятного аппетита,

Ваша Alice Delice